Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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Chat con Mireia carbo

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  • Hola Isabel
    Para el arroz Integral Montsià, las proporciones son por 100 arroz 700 ml de líquido y cocción de 40-45 minutos.
    Es decir, si quieres cocinar 400 g de arroz integral, para 4 personas, necesitarás 2800 ml de caldo.
    Si pones el arroz en remojo unos 15 minutos antes , cubierto de agua, acortarás la cocción unos 15minutos.
    Los tiempos siempre son aproximados. Debes probarlo antes de apagar el fuego para dejarlo a tu gusto.
    Gracias por escribirnos.

    ​Chef Montsià.

  • Hola Patricia;

    Si dejas el arroz integral Montsià en remojo durante 15 minutos antes de cocinarlo, acortarás su cocción y te quedará ideal.
    Te dejo un vídeo que te podrá ayudar.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA
    Gracias por escribirnos.
    ​Chef Montsià

  • 1.- Se sorteará 1 entre las corredoras de la carrera de la mujer que hayan recibido el flyer con las instrucciones que hay en su bolsa de corredora.
     2.- Si vas a la feria de la carrera, viernes o sábado y acudes al stand de Montsià podrás participar en la ruleta de regalos de momentos ganadores y probar suerte :-)
  • Hola Isabel
    Con 15 minutos  de remojo te quedará ideal.
    Te dejo un link a un vídeo por si te ayuda:
    Gracias por escribirnos.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA&t=15s

    Chef Montsià
  • Genial
    ​Qualsevol dubte ens dius :-)
  • Bon dia,
    Gràcies pel teu missatge. Fent-te Montsià Lover podràs accedir als sortejos exclusius de carmanyoles i altres productes d’Arròs Montsià, així com tallers i altres experiències gastronòmiques.
    Et pots donar d’alta a Montsià Lover aquí: 
    ​https://montsia.es/montsia-lovers
    Salut
  • Hola, Milagro.
    Cada tipo de piel tiene unas características únicas y suele requerir rutinas de cuidado específicas para lucir un aspecto saludable.
    Debo especificar que las recomendaciones de uso para mascarillas de arroz del estilo de la que te hablamos en nuestro post: https://montsia.es/como-preparar-tu-mascarilla-de-arroz-japonesa, están basadas en una piel normal.
    Por tanto, las recomendaciones sobre la frecuencia de uso de un producto en tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades de tu piel. 

    ¡Muchas gracias por usar nuestro chat de preguntas!
  • Hola Antoni
    per 1kg d'arròs necessitaràs 4L de brou i la cocció serà entre 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per un arròs sec.
    Com ja deus saber hauràs de vigilar la resta de factors que intervenen. El foc, la mida de la paella …
    Xef Montsià

  • Hola Antoni
    Et recomanem 1 mida d'arròs Bomba Montsià x 4 de líquid amb una cocció de 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per un arròs sec. Ho hauràs d'adaptar a la teva paellera i al teu foc, però et servirà de guia.
    Per cada 100g d'arròs - 400ml de líquid

    Esperem haver-te ajudat.
    Qualsevol dubte ens dius;
    Xef Montsià


  • Així és Miquel! És apte per celíacs sense contaminació creuada amb cap altre cereal :-)

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