Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cook your happiness with Mireia Carbó and Montsià Rice



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hi, I'm Mireia Carbó, a teacher, a writer and a passionate cook.

Cocina Arroz Montsia

I'm here to help you cook delicious rice with seasonal ingredients.


Arroz Montsia

I will also answer your queries about cooking techniques, ingredients, instruments, etc.


Chef Arroz Montsia

If you are as passionate about gastronomy as I am, it doesn't matter if you start or want to go deeper, together we will cook with flavour, improve the food and with a lot of happiness.

Mireia Carbó's recipes

Bomba rice in the casserole

Bomba rice in the casserole

​The origin of arroz bomba a la cassola is closely linked to the history of rice cultivation in the Iberian Peninsula and to the evolution of paella as a dish itself. A meal that is easy to prepare, i...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Cooking time

    50 min.

  • Dificultad de coccion low Complexity

    Low

Leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes

Leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes

Today our chef Mireia Carbó delights us with a delicious leek risotto with gorgonzola and roasted tomatoes   Wash and cut the tomatoes in half. Place them in a tray that can go in the oven.  ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Cooking time

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Complexity

    Low

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  • Hola Lizz;
    Mejor preparar la mascarilla y aplicarla a temperatura ambiente. Aunque las recomendaciones de un producto para tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades. 
    Gracias por escribirnos :-)

  • Hola, Júlia;
    Si poses a remull cobert d'aigua l'arròs integral Montsià durant 15 min abans de cuinar-lo, escurçaràs la seva cocció i et quedarà ideal.
    Et deixo un vídeo que t'ajudarà
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA
    Gràcies per escriure'ns.
    ​Xef Montsià
  • Hola, Natàlia
    La promoció dura fins al 30/11. El guanyador rebrà un correu al compte de mail amb què hagi participat.
    Gràcies per escriure'ns.
    ​Xef Montsià
  • ​Sorteig SmartWatch
    ​1.- Se sortejarà 1 entre les corredores de la cursa de la dona que hagin rebut el flyer amb les instruccions que hi ha a la bossa de cada corredora.
     2.- Si vas a la fira de la cursa, divendres o dissabte i acudeixes a l'estand de Montsià podràs participar en la ruleta de regals de moments guanyadors i provar sort :-
  • ​1.- Se sortejarà 1 entre les corredores de la cursa de la dona que hagin rebut el flyer amb les instruccions que hi ha a la bossa de cada corredora.
     2.- Si vas a la fira de la cursa, divendres o dissabte i acudeixes a l'estand de Montsià podràs participar en la ruleta de regals de moments guanyadors i provar sort :-
  • 1.- Se sortejarà 1 entre les corredores de la cursa de la dona que hagin rebut el flyer amb les instruccions que hi ha a la bossa de cada corredora.
     2.- Si vas a la fira de la cursa, divendres o dissabte i acudeixes a l'estand de Montsià podràs participar en la ruleta de regals de moments guanyadors i provar sort :-)
  • Hola Isabel
    Para el arroz Integral Montsià, las proporciones son por 100 arroz 700 ml de líquido y cocción de 40-45 minutos.
    Es decir, si quieres cocinar 400 g de arroz integral, para 4 personas, necesitarás 2800 ml de caldo.
    Si pones el arroz en remojo unos 15 minutos antes , cubierto de agua, acortarás la cocción unos 15minutos.
    Los tiempos siempre son aproximados. Debes probarlo antes de apagar el fuego para dejarlo a tu gusto.
    Gracias por escribirnos.

    ​Chef Montsià.

  • Hola Patricia;

    Si dejas el arroz integral Montsià en remojo durante 15 minutos antes de cocinarlo, acortarás su cocción y te quedará ideal.
    Te dejo un vídeo que te podrá ayudar.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA
    Gracias por escribirnos.
    ​Chef Montsià

  • 1.- Se sorteará 1 entre las corredoras de la carrera de la mujer que hayan recibido el flyer con las instrucciones que hay en su bolsa de corredora.
     2.- Si vas a la feria de la carrera, viernes o sábado y acudes al stand de Montsià podrás participar en la ruleta de regalos de momentos ganadores y probar suerte :-)
  • Hola Isabel
    Con 15 minutos  de remojo te quedará ideal.
    Te dejo un link a un vídeo por si te ayuda:
    Gracias por escribirnos.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA&t=15s

    Chef Montsià

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