Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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  • Aquí tens les proporcions i temps.
    Recorda que són aproximades doncs el foc, la mida del recipient també juguen un paper important.
    Bomba Montsià -1 arròs x 4 líquid- cocció: 15-17 minuts +3 minuts repòs - per arròs sec

    Att;
    ​Xef Montsià
  • Hola Isabel
    Jo soc la Xef Montsià, però he preguntat i em diuen que el concurs és per Escoles
    Li deixo el link:
    https://montsia.es/escuelas
    Atentament
    Xef Montsià
  • Hola Maria Elena
    Soy la Chef de Montsià, las recomendaciones de un producto para tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades. 
    Gracias por escribirnos :-)
  • Hola Emma
    Puedes cocinarlos con en una sartén con tapa :-)
  • Hola Maribel
    Soy la Chef de Montsià, las recomendaciones de un producto para tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades. 
    Gracias por escribirnos :-)
  • Hola Zaira
    Normalment s'utilitza el parmesà, grana padano o pecorino.
    Gràcies per escrure'ns.

    ​Xef Montsià


  • Hola, Francesc
    Aquí tens les proporcions i temps. Recorda que són aproximades doncs el foc, el recipient també juguen un paper important.
    Extra Montsià -1 arròs x 3 líquid -12-15 minuts + 3 minuts repòs - sec

    Bomba Montsià -1 arròs x 4 líquid- 15-17 minuts+3 minuts repòs - sec

    Att;
    ​Xef Montsià


  • Hola Olga
    Muchas gracias por tus palabras.
    A continuación te dejo el link a todas las recetas de MONTSIÀ DELTA POKE BOLS
    https://montsia.es/recetas-delta-pok%C3%A9-bowls-by-arroz-montsi%C3%A0

    Gracias por escribirnos :-)

  • Hola Lizz;
    Mejor preparar la mascarilla y aplicarla a temperatura ambiente. Aunque las recomendaciones de un producto para tu piel, debería dártelas un dermatólogo que conozca bien las características y necesidades. 
    Gracias por escribirnos :-)

  • Hola, Júlia;
    Si poses a remull cobert d'aigua l'arròs integral Montsià durant 15 min abans de cuinar-lo, escurçaràs la seva cocció i et quedarà ideal.
    Et deixo un vídeo que t'ajudarà
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA
    Gràcies per escriure'ns.
    ​Xef Montsià

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