Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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​El origen del arroz bomba en la cazuela está estrechamente ligado a la historia del cultivo del arroz en la península ibérica ya la propia evolución de la sartén como plato. Una comida fácil de prepa...

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    50 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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Si eres un amante de este plato tan típico del País Vasco, te encantará esta versión deliciosa. Hoy, nuestra chef Mireia Carbó, nos enseña paso a paso cómo deleitar a nuestros invitados con esta sabr...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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  • Hola Edgar
    Et recomano que el sofregeixis una mica amb el sofregit, 2 o 3 minuts serà suficient.
    I et deixo una guia:
    MONTSIÀ Extra 1 mida arròs x 3 líquid: Cocció de 12-15 minuts + 3 minuts de repòs per arròs sec
    MONTSIÀ Bomba 1 arròs 4 líquid 15-17 minuts + 3 minuts de repòs per arròs sec

    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià


  • Hola Mari Carme
    Jo faria primer la ceba i quan estigui ben cuita posaria els daus de carabassa, d'aquesta manera es trobaran i no es desfaran durant la cocció de l'arròs.
    Et deixo l'enllaç a un vídeo de Rissoto de carabassa i bolets, per si t'ajuda.
    https://www.youtube.com/watch?v=WbL6JJ2AZm0&t=24s

    Qualsevol dubte ens dius
    Att
    Xef Montsià
    ​Mireia Carbó
  • Hola Yolanda;
    Recomendamos 100g de arroz por persona para una buena ración de paella ;-)

    Gracias por escribirnos 
    Att
    ​Chef Montsià
  • Hola Clara;
    ​Si eres tan amable de mandar un este correo a gestio@montsia.es, te resolverán tu duda 
    Chef Montsià
  • Hola Elo
    Por 400g de arroz bomba o extra MONTSIÀ / 1500ml de agua
    Te dejamos el enlace a un video de arroz meloso por si te ayuda ;-)
    https://www.youtube.com/watch?v=mI1i0GVtzYs

    Gracias por escribirnos ;-)
  • Hola Oriol
    Per un arròs sec 400g d'arròs EXTRA MONTSIÀ - 1200ml de líquid - i amb 13-15 minuts de cocció + 3 de repòs el tindràs llest.

    Et convido a visitar els vídeos que tenim al nostre canal de youtube, per si et poden ajudar:

    https://www.youtube.com/playlist?list=PLJO0xjldpKrjWId5BbHj1kUG6QDw7ddQV

    Gràcies per escriure'ns
    Xef Montsià
  • Bon dia Laia
    On l'estàs intentant comprar? dona'ns més informació per poder-te ajudar :-)
  • ​¡Hola! Muchas gracias por tu consulta. El envase está disponible en los restaurantes adheridos a la FIHRT de les Terres de l’Ebre en los que también encontrarás Arroz Montsià. Pero, muy pronto sortearemos algunas fiambreras sostenibles entre nuestros Montsià Lovers. Si quieres sumarte a nuestra comunidad de Montsià Lovers y entrar en el sorteo, puedes hacerlo aquí: https://montsia.es/montsia-lovers
  • Hola M carme
    Tenemos un truquito fantásico para eso. Te dejo un video a continuación. Una imagen vale más que mil palabras ;-)
    Gracias por escribirnos.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA

  • Hola Maribel;
    Para hacer un arroz seco te recomendamos 100g arroz EXTRA MONTSIÀ por 4 porciones de líquido - cocción uniforme durante 13 minutos
    O bien con nuestro fantástico arroz BOMBA MONTSIÀ  100g arroz por cocción uniforme durante 17 minutos.
    ​Cualquier duda nos dices :-)

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