Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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    Baja

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  • Hola Mildre,
    Para hacer una Paella con el arrox EXTRA Montsià es 1 medida de arroz x 3 líquido
    La cocción serà de 12-15 minutos + 3 minutos de reposo para un arroz seco.
    ¿Con el arroz extra monovarietal, puedo hacer un arroz caldoso?
    Sí, puedes. Tardará unos 13-14 minutos y no puede reposar, pues al tener líquido se pasaría.

    Gracias por escribirnos.
    Chef Montsià
  • Bones Alberto
    Escriu a :
    informacio@lacamara.es
    lacamara@lacamara.es

    Gràcies
    Xef Montsià
  • A continuación le dejo una tabla con los tiempos y líquidos. Recuerde que es orientativo, pues hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la cazuela, etc.... 


    Arròs Extra Montsià: 1 medida de arroz por 3.5 de líquido 13-15 minutos de cocción + 2 - 3 minutos reposo para arroz cassola
    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià
  • Hola Chen
    A continuación le dejo una tabla con los tiempos y líquidos. Recuerde que es orientativo, pues hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la paella, etc....

    Extra 1 medida de arroz por 3 de líquido 12-15 minutos de cocción + 3 minutos reposo para arroz seco
    Extra 1 medida de arroz por 3.5 de líquido 13-15 minutos de cocción + 2 - 3 minutos reposo para arroz cassola
    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià
  • Hola Lon :
    Escribe a
    informacio@lacamara.es
    lacamara@lacamara.es
    Ellos te sabran decir mejor que yo :-)

    Gràcies
    Xef Montsià
  • Hola Ele
    A continuación le dejo una tabla con los tiempos y líquidos. Recuerde que es orientativo, pues hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la paella, etc....

    Extra 1 medida de arroz por 3 de líquido 12-15 minutos de cocción + 3 minutos reposo para arroz seco

    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià


  • Hola Yelitza
    Te refieres a la Paella? No, no es necesario para nada.
    Gracias por escribirnos
    Chef Montsià
  • Hola, Ivet
    A què et refereixes?

    Att
    ​Xef Montsià
  • Hola Eduardo
    A continuación te dejo el enlace a la receta.
    https://montsia.es/recipe/arroz-cantones
    Cualquier duda nos dices.
    Muchas gracias por escribirnos.
    Chef Montsià
  • Hola Teresa;
    No es necesario lavar el arroz integral Montsià antes de cocinarlo, pero sí te recomiendo que hagas un remojo previo para acortar su cocción y que te quede perfecto.
    Si lo pones a remojo cubierto de agua durante unos 15 minutos, luego lo puedes hervir durante unos 20-25 minutos.
    1 medida de arroz integral x 7 medidas de líquido - una cocción de 40-45 minutos en el caso de que no pongas en remojo.
    Gracias por escribirnos.

    ​Chef Montsià


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