Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

Risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos

Risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos

Hoy, nuestra chef Mireia Carbó nos deleita con un delicioso risotto de puerros con gorgonzola y tomates rustidos   Lavamos y cortamos los tomates por la mitad. Los colocamos en una bandeja que...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Arroz con leche de coco y fruta refrescante de temporada

Arroz con leche de coco y fruta refrescante de temporada

Hoy nuestra chef Mireia Carbó, nos deleita con un delicioso arroz con leche de coco refrescante y fruta de temporada.   Dentro de una olla pequeña mezclar la leche de coco y la otra leche y ...

  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    0 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

Pregúntale a nuestra chef

Recuerda que para hacer tus preguntas debes ser Montsià Lover.

Ya soy Montsià Lover

Todavía no lo soy

Chat con Mireia carbo

Mira lo que han preguntado nuestros Montsià Lovers



  • ​Si ets tan amable d'escirure un correu a gestio@montsia.es t'explicaran tots el detalls :-)
    Moltes gràcies
    ​Xef Montsià
  • Hola Sònia
    Aquesta promoció, de moment, s'ha parat. Informarem  a tots els MONTSIÀ LOVERS quan la tornem a reactivar :-)
  • Hola, Judit
    Actualment, no en tenim, però recollim la teva proposta per un futur.
    Gràcies per escriure'ns :-)
  • Hola Javier
    ​Para un arroz seco como puede ser la paella te recomendamos 100g de arroz BOMBA Montsià por persona, es decir 400g de arroz para 4 personas y 1200ml de caldo. El tiempo de cocción seran unos 18 minutos. 
    Intervienen muchos factores durante la cocción como por ejemplo la medida de la paella, intensidad del fuego .... pero como guia te servirá para ajustarte a tus paellas :-)
    Cualquier duda nos dices.
  • Hola Carlos
    Te mandamos un link al vídeo deñ arroz con sobrasada y añadimos en la recta el momento de añadir el arroz.
    https://www.youtube.com/watch?v=ortc7PWrTKw
    Gracias por escribirnos y por hacer nustras recetas :-)
  • Bon dia Miriam
    Si ets tan amable d'escirure un correu a gestio@montsia.es t'explicaran tots el detalls :-)
    Moltes gràcies
    ​Xef Montsià
  • Hola Ferran;
    L'arròs EXTRA Montsià es cuina a raó d'una mesura d'arròs x 4 d'aigua (líquid). Però recorda que aquí tenen a veure molts factors, si vols cuinar un arròs caldós , o sec o melós. Aquesta proporció que es pot ajustar al tipus de cocció i del cuiner :-)
  • Hola Jose Manuel
    Por 350g de arroz EXTRA MONTSIÀ necesitarás unos 1500ml de caldo aprox (deberás controlar la evaporación). Tardará 15 minutos y no puede reposar pués al tener líquido se podria pasar.
    Cualquier duda nos dices.

  • Es ideal para paellas, ensaladas, acompañamientos y postres. Montsià utiliza siempre la misma variedad seleccionada, Montsianell, y por tanto tiene el mismo tiempo de cocción y una gran capacidad de absorción de gustos y sabores.
    Cualquier duda nos dices :-)
  • Hola Arnau,
    12 minuts potser és una mica just. Normalment l'arròs extra Montsià triga uns 18 min. Pots fer 5 a foc alt+10 a foc mig + 2 finals a foc alt.
    Qualsevol dubte ens dius

Utilizamos cookies de terceros y persistentes para analizar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con las preferencias de los usuarios en base a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información y configurar tus preferencias Aquí.

Aceptar Cookies
Rechazar Cookies
Configurar Cookies