Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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  • Hola José
    Pues depende del plato que desee realizar.
    ¿Un arroz seco, caldoso, cremoso? 
    Si  nos lo detalla le podré ayudar con más certeza.

    Gracias por escribirnos
    ​Chef Montsià
  • Bon dia Iñaki
    Per 600g d'arròs BOMBA MONTSIÀ necessites 1800 ml de brou.

    Gràcies per escrure'ns
    Xef MONTSIÀ
  • Hola Àngels
    Si usas arroz Bomba Montsià o Extra, sí 1 de arroz x 3 de agua.
    Ya sabes que hay que tener en cuenta la intensidad del fuego, la medida de la cazuela etc... 

    Gràcies per escrure'ns
    Xef Montsià
  • Hola Isabel
    Las variedades recomendadas para este plato son ARBORIO o CARNEROLLI
    Gracias por escribirnos :-)
  • Hola, Núria:
    Primer faci bullir dins una olla aigua amb un pessic de sal. Quan l'aigua bulli afegeixi l'arròs, remeni i conti 13 minuts. Tasti i ja el tindrà llest.
    Gràcies per escriure'ns
    Atentament
    ​Xef Montsià
  • Hola Carolina
    Primer faci bullir dins una olla aigua amb un pessic de sal. Quan l'aigua bulli afegeixi l'aigua, remeni i conti 13 minuts. Tasti i ja el tindrà llest.
    Gràcies per escriure'ns
    Atentament
    ​Xef Montsià

Fernanda Lizeth Rodriguez Ortiz

Quiero toda la receta de koshari

  • Buenos días 
    Le dejo el link que la llevará a la receta.
    https://montsia.es/recipe/koshari-egipcio

    Gracias por escribirnos.
    Chef Montsià

  • Hola, Delicia;
    Et recomano 100 g d'arròs per persona. És una bona ració.
    Gràcies per escriure'ns.
    ​Xef Montsià
  • Hola Mildre,
    Para hacer una Paella con el arrox EXTRA Montsià es 1 medida de arroz x 3 líquido
    La cocción serà de 12-15 minutos + 3 minutos de reposo para un arroz seco.
    ¿Con el arroz extra monovarietal, puedo hacer un arroz caldoso?
    Sí, puedes. Tardará unos 13-14 minutos y no puede reposar, pues al tener líquido se pasaría.

    Gracias por escribirnos.
    Chef Montsià
  • Bones Alberto
    Escriu a :
    informacio@lacamara.es
    lacamara@lacamara.es

    Gràcies
    Xef Montsià

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