Chef Mireia Carbo en Arroz Montsia

Cocina tu felicidad con Mireia Carbó y Arroz Montsià



Mireia Carbo, chef Arroz Montsia

Hola, soy Mireia Carbó, maestra, escritora y cocinera apasionada

Cocina Arroz Montsia

Estoy aquí para ayudarte a cocinar arroces deliciosos con ingredientes de temporada.


Arroz Montsia

También responderé a tus consultas sobre técnicas de cocina, ingredientes, instrumentos, etc.


Chef Arroz Montsia

Si te apasiona la gastronomía tanto como a mi, no importa si empiezas o quieres profundizar, juntos vamos a cocinar con sabor, los mejore alimentos y con mucha felicidad.

Las recetas de Mireia Carbó

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    40 min.

  • Dificultad de coccion intermediate Dificultad

    Media

Arroz de alcachofas y butifarra - Receta de aprovechamiento

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  • Tiempo de coccion de arroz montsia Tiempo de cocina

    45 min.

  • Dificultad de coccion low Dificultad

    Baja

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  • Hola, Natàlia
    La promoció dura fins al 30/11. El guanyador rebrà un correu al compte de mail amb què hagi participat.
    Gràcies per escriure'ns.
    ​Xef Montsià
  • ​Sorteig SmartWatch
    ​1.- Se sortejarà 1 entre les corredores de la cursa de la dona que hagin rebut el flyer amb les instruccions que hi ha a la bossa de cada corredora.
     2.- Si vas a la fira de la cursa, divendres o dissabte i acudeixes a l'estand de Montsià podràs participar en la ruleta de regals de moments guanyadors i provar sort :-
  • ​1.- Se sortejarà 1 entre les corredores de la cursa de la dona que hagin rebut el flyer amb les instruccions que hi ha a la bossa de cada corredora.
     2.- Si vas a la fira de la cursa, divendres o dissabte i acudeixes a l'estand de Montsià podràs participar en la ruleta de regals de moments guanyadors i provar sort :-
  • 1.- Se sortejarà 1 entre les corredores de la cursa de la dona que hagin rebut el flyer amb les instruccions que hi ha a la bossa de cada corredora.
     2.- Si vas a la fira de la cursa, divendres o dissabte i acudeixes a l'estand de Montsià podràs participar en la ruleta de regals de moments guanyadors i provar sort :-)
  • Hola Isabel
    Para el arroz Integral Montsià, las proporciones son por 100 arroz 700 ml de líquido y cocción de 40-45 minutos.
    Es decir, si quieres cocinar 400 g de arroz integral, para 4 personas, necesitarás 2800 ml de caldo.
    Si pones el arroz en remojo unos 15 minutos antes , cubierto de agua, acortarás la cocción unos 15minutos.
    Los tiempos siempre son aproximados. Debes probarlo antes de apagar el fuego para dejarlo a tu gusto.
    Gracias por escribirnos.

    ​Chef Montsià.

  • Hola Patricia;

    Si dejas el arroz integral Montsià en remojo durante 15 minutos antes de cocinarlo, acortarás su cocción y te quedará ideal.
    Te dejo un vídeo que te podrá ayudar.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA
    Gracias por escribirnos.
    ​Chef Montsià

  • 1.- Se sorteará 1 entre las corredoras de la carrera de la mujer que hayan recibido el flyer con las instrucciones que hay en su bolsa de corredora.
     2.- Si vas a la feria de la carrera, viernes o sábado y acudes al stand de Montsià podrás participar en la ruleta de regalos de momentos ganadores y probar suerte :-)
  • Hola Isabel
    Con 15 minutos  de remojo te quedará ideal.
    Te dejo un link a un vídeo por si te ayuda:
    Gracias por escribirnos.
    https://www.youtube.com/watch?v=2TaPnI7DDmA&t=15s

    Chef Montsià
  • Genial
    ​Qualsevol dubte ens dius :-)
  • Bon dia,
    Gràcies pel teu missatge. Fent-te Montsià Lover podràs accedir als sortejos exclusius de carmanyoles i altres productes d’Arròs Montsià, així com tallers i altres experiències gastronòmiques.
    Et pots donar d’alta a Montsià Lover aquí: 
    ​https://montsia.es/montsia-lovers
    Salut

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